Die Grill-Saison geht wieder los…. und immer nur so einfaches Würstchen… naja Ideen muss man haben….
Fleischwurst vom Grill
1 Ring Fleischwurst (500 g)
70 g Grillkäse
12 Rosmarinspitzen
12 grüne oder schwarze Olivenringe
Die Fleischwurst von der Haut befreien. Den Fleischwurstring 12 x ca. 2,5-3 cm tief einschneiden. Den Käse in kleine Rechtecke schneiden und in die Einschnitte stecken. Jeweils ein Rosmarin-Zweigchen und einen Olivenring dazu stecken.
Den Fleischwurstring mit der geschlossenen Seite auf den heissen Grillrost geben. Hierfür eignet sich besonders die indirekte Grillmethode oder einen nicht ganz so heißen Bereich des Grills. Den Fleischwurstring 10-12 Minuten garen. Herunternehmen und auf einem Brett oder einer Platte in Portionen schneiden.
Dazu passt:
Ciabatta, Oliven und Antipasti.
Na endlich, freu mich schon👍
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😉
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